Cargando...
Fideos con carne y piña
Fideos con carne y piña Fideos con carne y piña Fideos con carne y piña

Fideos con carne y piña

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

365
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar la cebolla y el pimiento y cortarlos en rodajas mientras se calienta una sartén con el aciete. Separar las rodajas de piña de su jugo, reservarlo y cortarla en trocitos.
  2. Saltear las verduras unos minutos y agregar la carne picada. Separarla con la ayuda de un tenedor y rehogarlo todo junto hasta que esté todo ligeramente dorado.
  3. Espolvorear con el condimentento del sobrecito sobre las verduras y la carne, añadir el jugo de piña (unos 100 ml) y 300 ml de agua. 
  4. Poner por útlimo los fideos e ir separándolos poco a poco con el tenedor. Cuando los fideos hayan absorbido todo el caldo, ya se podrá retirar del fuego. Rectificar la pimienta.

Consejo culinario

  • Espolvorearlo con una o dos cucharadas de coco rallado en el momento de retirarlo del fuego y antes de servirlo.

Ingredientes

  • 1 paquete de Jugoso al Wok MAGGI Fideos con ternera
  • 300 g de carne magra de cerdo picada
  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 100 g (1 unidad) de pimiento verde italiano
  • 200 g de cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
Show message