Cargando...
Fideos con pescado
Fideos con pescado Fideos con pescado Fideos con pescado Reproducir receta

Fideos con pescado

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

470
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 13 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. En una sartén un poco grande, calentar el aceite de oliva y rehogar el pimiento rojo con el calamar cortado en trozos pequeños, unos 8 minutos a fuego mediohasta que esté ligeramente dorado. 
  2. Añadir las colas de gambas y el condimento del sobrecito, mezclarlo bien y verter el agua, los mejillones limpios y los fideos. Cocerlo todo junto e ir separando poco a poco los fideos con ayuda de un tenedor. Removerlo de vez en cuando hasta que los fideos hayan absorbido todo el caldo. Dejarlo reposar unos minutos (3) antes de servirlo.

Consejo culinario

  • Jugoso al Wok es una ayuda culinaria muy versatil para compbinar con distintas carnes e incluso pescados. Acompañado con una ensalada es un estupendo plato único.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa de Jugoso al Wok MAGGI
  • 250 g de calamar
  • 250 g de mejillones
  • 150 g de colas de gamba
  • 180 g (1 unidad) de pimiento rojo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 400 ml (2 vasos) de agua
Show message