Cargando...
Fideos con pollo, limón y jengibre
Fideos con pollo, limón y jengibre Fideos con pollo, limón y jengibre Fideos con pollo, limón y jengibre

Fideos con pollo, limón y jengibre

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

468
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 35g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-3
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar las judías verdes y las zanahorias y cortarlas en tiras finas. Cortar las pechugas en tiras.
  2. En una sartén un poco grande, calentar el aceite de oliva y rehogar las zanahorias y las judías verdes y las tiras de pollo unos 8 minutos a fuego medio, hasta que esté ligeramente dorado. 
  3. Agregar el jengibre cortado en láminas, un poco de la piel del limón rallada y el zumo de limón y rehogarlo todo junto unos 2 minutos. Añadir el condimento y el agua, mezclarlo bien y cocerlo hasta que los fideos hayan absorbido todo el caldo, separándolos de vez en cuando con ayuda de un tenedor. Dejarlo reposar unos minutos (3) antes de servirlo.

Consejo culinario

  • Jugoso al Wok es una ayuda culinaria muy versatil para combinar con distintas carnes e incluso pescados.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Jugoso al Wok en tu sartén MAGGI
  • 2 pechuga de pollo (400 g)
  • 150 g de judías verdes
  • 2 zanahorias (150 g)
  • 1 limón
  • 3 cm de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite
  • 400 ml (2 vasos) de agua
Show message