Cargando...
Fideos con sepia
Fideos con sepia Fideos con sepia Fideos con sepia

Fideos con sepia

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

301
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 40 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Dorar el ajo en una paella con un poco de aceite; retirar y, en el mismo aceite, rehogar fideos hasta que estén muy dorados. Escurrir sobre un papel de cocina y reservar.
  2. Siempre en el mismo aceite, freír sepia cortada en trozos regulares y rehogar a fuego muy suave, hasta que esté tierna. Añadir sofrito de tomate y cocer 5 min; agregar los fideos y caldo de pescado muy caliente y cocer hasta que éste se haya absorbido.
  3. Unos 10 min antes de finalizar la cocción, agregar guisantes y rectificar el sazonado.

Consejo culinario

  • Se pueden cocer los últimos 10 minutos en el horno y servirlos ligeramente gratinados.

Ingredientes

  • 300 g fideos
  • 100 g de guisantes
  • 400 g sepia limpia
  • 200 g Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 l de caldo de pescado
  • 1 diente ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Show message