Cargando...
Fideos yakisoba con chop suey de verduras
Fideos yakisoba con chop suey de verduras Fideos yakisoba con chop suey de verduras Fideos yakisoba con chop suey de verduras Reproducir receta

Fideos yakisoba con chop suey de verduras

  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

222
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 25g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 17 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Para preparar el Chop Suey de verduras, primero cortamos todos los ingredientes. Las zanahorias cortarlas en rodajas, El calabacín en rodajas, el pimiento verde en tiras y los ajos los machacamos. 
  2. En un wok con un poco de aceite ponemos los ajos, el jengibre y la cebolleta. Lo salteamos durante unos 30 segundos y añadimos el calabacín y los pimientos verdes. Luego la zanahoria en rodajas y la salteamos durante unos 2 minutos.
  3. Añadimos ahora los brotes de soja, los guisantes y vertemos el jugo Maggi con 100 mol (1/2 vaso de agua). Lo dejamos cocer durante unos 4 minutos. 
  4. Lo podemos retirar a una fuente para servir, manteniéndolo caliente.
  5. En el mismo wok, calentamos ¼ l de agua y el contenido de los sobrecitos. Añadir los fideos y llevarlo a ebullición. Cocer durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando los fideos con ayuda de un tenedor, hasta que hayan absorbido todo el caldo.
  6. Servir los fideos sobre el chop suey de verduras.

Consejo culinario

  • El secreto de una buena receta de Chop Suey de verduras es cortar las verduras de forma que todas adquieran una textura similar en la cocción y queden un poco crujientes.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 300 ml de agua
  • 100 g (1 unidad) de pimiento verde
  • 200 g (2 unidades) de zanahoria
  • 200 g (1 unidad) de calabacín
  • 200 g de brotes de soja
  • 50 g de guisantes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de jengibre
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message