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Filete de atún en papillote con cebolla y pimientos
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Filete de atún en papillote con cebolla y pimientos

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

313
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 5 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Cortar en juliana fina los pimientos y picar el ajo; dorar el ajo en una sartén con el aceite y saltear los pimientos hasta que suden un poco; verter entonces el vino blanco y el chorrito de vinagre blanco, dejar reducir, y después incorporar el tomate frito.
  3. Preparar una hoja de papel vegetal y poner parte del salteado de pimientos; colocar encima el trozo de atún cortado en dos trozos y salpimentado y sobre él, el resto de salteado.
  4. Cerrar la papillote de manera hermética y hornear unos 5 minutos a 200ºC.

Consejo culinario

  • Si nos gusta el atún un poco más hecho, dejarlo cocer unos 8-10 minutos más.
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Ingredientes

  • 4 cucharadas de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 rodaja de atún (un poco gruesa)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 diente ajo
  • 1/2 copita vino blanco
  • chorrito vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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