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Filete de cerdo con frutos secos
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Filete de cerdo con frutos secos

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Información nutricional

341
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Lavar las sultanas y dejarlas en remojo con el zumo de uva unos 15 minutos.
  2. Cortar la mitad de los albaricoques secos en trozos pequeños.
  3. Dorar la mitad de los piñones en una sartén sin grasa.
  4. Calentar el horno a 220º.
  5. Escurrir las sultanas y reservar el zumo.
  6. Hacer un corte a lo largo del filete de cerdo sin partirlo, sazonarlo con sal y una pizca de pimienta y rellenarlo con los albaricoques partidos, la 1/2 de las sultanas y los piñones tostados. Atarlo. Colocar el filete en una fuente de horno, añadir el resto de albaricoques enteros, pasas y de piñones, rociarlo con el aceite, salpimentar y cocerlo en el horno tapado con una hoja de aluminio unos 10 minutos.
  7. Retirar la hoja de aluminio, rociarlo con el zumo de uva y cocerlo 15 minutos aprox. hasta que se dore.
  8. Preparar el puré de patatas tal como se indica en el paquete. Reservarlo caliente. Servir el filete cortado en lonjas gruesas acompañado del puré y la salsa de frutos secos.

Consejo culinario

  • Si colocamos en el fondo del horno un recipiente con agua el asado resulta más jugoso.

Ingredientes

  • 1 filete entero de cerdo
  • 2 cucharadas de pasas
  • 100 ml (1/2 vaso) zumo uva
  • 100 g albaricoques secos
  • 60 g piñones
  • 2 cucharadas aceite oliva
  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 200 ml (1vaso) leche
  • sal
  • pimienta
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