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Filetes de gallo rellenos
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Filetes de gallo rellenos

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

318
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 25g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 13 votos
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Preparación

  1. Lavar las espinacas, escurrirlas perfectamente y trincharlas muy finas.
  2. Rehogar la harina en la mantequilla, verter 400 ml (2 vasos) de leche y cocerlo a fuego suave, removiendo continuamente, durante 10 minutos; añadir el tomate frito y las espinacas, sazonarlo con pimienta y cocerlo 10 minutos más (debe quedar una bechamel muy espesa). Dejarla enfriar.
  3. Sazonar los filetes de gallo con una pizca de sal, poner una capa de bechamel encima y enrollarlos sobre sí mismos. Pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y freirlos en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén dorados.
  4. Añadir el resto de la leche a la bechamel de espinacas sobrante y calentarla a fuego suave. Servirla en salsera aparte, acompañando los rollitos de pescado.

Ingredientes

  • 2 gallos grandes
  • 1/2 l de leche desnatada
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 200 g de espinacas frescas
  • 25 g de mantequilla
  • 25 g harina
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • harina
  • aceite de oliva
  • una pizca de salpizca de sal
  • pimienta
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