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Filetes de lenguado con crema de pimientos
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Filetes de lenguado con crema de pimientos

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Información nutricional


kcal / ración
  • HIDRATOS % - g
  • GRASAS % - g
  • PROTEÍNAS % - g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
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Preparación

  1. Asar los pimientos en el horno o en el microondas, pelarlos y retirar las semillas. Pasarlos por la batidora hasta obtener un puré fino.
  2. Mezclar las yemas con la leche evaporada y cocerlo, al baño maría, hasta obtener una crema espesa.
  3. Poner el vino en un cazo al fuego con la escalonia picada y dejarlo cocer, a fuego fuerte, hasta que el vino se reduzca a 5 cucharadas.
  4. Añadir el puré de pimientos y la crema de yemas y mezclarlo bien.
  5. Poner los filetes de lenguado sazonados con sal en una bandeja de horno, cubrirlos con la salsa y cocerlos a horno fuerte durante 10 minutos.

Consejo culinario

  • Agitar fuertemente el bote antes de abrir para que la nata tenga consistencia uniforme.

Ingredientes

  • 300 ml bote Leche evaporada IDEAL
  • 4 lenguados filetes
  • 2 pimientos rojos para asar
  • 3 yemas de huevo
  • 200 ml (1 vaso) vino blanco
  • 1 escalonia
  • sal
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