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Filetes de salmonetes escabechados
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Filetes de salmonetes escabechados

Información nutricional

541
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 38g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 20 votos
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Preparación

  1. Pelar y cortar ajos en láminas.
  2. Calentar aceite en una sartén. Freír los filetes de salmonetes pasados por harina 1 min de cada lado. Reservar en una fuente honda.
  3. Colar el aceite en una sartén limpia, añadir ajos, guindilla cortada y comino en polvo y sofreír 1 min. Añadir vinagre y cocer a fuego vivo 3 min. Añadir perejil cortado y verter todo sobre los filetes.
  4. Limpiar y cortar a láminas el calabacín y berenjena, rociar con un poco de aceite y asar a la plancha.
  5. Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal tal como se indica en el embalaje (4 min). Escurrir bien.
  6. Servir salmonetes escabechados acompañados con pasta y verduras a la plancha.

Consejo culinario

  • El escabeche será más gustoso si se deja macerar unas horas en el refrigerador.

Ingredientes

  • 250 g de tagliatelle
  • 8 filetes de salmonetes
  • 3 ramas de perejil
  • 4 dientes de ajo
  • 100 ml (1/2 vaso) de vinagre
  • 8 cucharadas aceite oliva
  • 1/2 guindilla
  • 2.5 g (1/2 cucharadita) de comino molido
  • 1 cucharada de harina
  • 200 g de calabacín
  • 200 g de berenjena
  • sal
  • pimienta
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