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Flamenquines de pollo con salsa de champiñones
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Flamenquines de pollo con salsa de champiñones

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Información nutricional

232
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 27g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 11 votos
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Preparación

  1. Sazonar los filetes de pollo con sal, cubrirlos con una loncha de jamón, enrollarlos sobre sí mismos y sujetarlos con un palillo. Pasarlos por harina y freírlos en aceite caliente; reservarlos o si se prefiere, sin pasarlos por harina, cocerlos en el microondas, tapados, unos 10 minutos.
  2. En 2 cucharadas de aceite, rehogar la cebolla picada hasta que empiece a dorarse; añadir los champiñones fileteados y saltearlos durante unos minutos, removiendo continuamente.
  3. Verter el vino, el cubito de caldo disuelto en 200 ml (1 vaso) de agua caliente y las espinacas y cocerlo durante 10 minutos.
  4. Incorporar los flamenquines de pollo y calentarlos.
  5. Añadir unos tagliatelle o un molde de arroz hervido para completar el plato único.

Ingredientes

  • 3 pechugas pollo fileteadas (12 filetes)
  • 12 lonchas muy finas de jamón curado
  • 250 g de champiñones
  • 100 ml (1/2vaso) vino blanco
  • 100 g de espinacas baby
  • 1 pastilla Caldo Pollo MAGGI
  • 1 cebolla
  • harina
  • aceite de oliva
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