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Flamenquines de pollo con salsa de tomate y estragón
Flamenquines de pollo con salsa de tomate y estragón Flamenquines de pollo con salsa de tomate y estragón Flamenquines de pollo con salsa de tomate y estragón

Flamenquines de pollo con salsa de tomate y estragón

Información nutricional

329
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 7g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 27g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Colocar una loncha de jamón sobre cada filete de pechuga, enrollarlos y sujetarlos con un palillo. Enharinarlos y freírlos en abundante aceite.
  2. Poner el vinagre en un cazo al fuego y reducirlo a la mitad. Incorporar el tomate y el estragón, sazonarlo con pimienta y calentarlo durante 5 minutos.
  3. Retirarlo del fuego, añadir la yema de huevo y la mantequilla cortada en trocitos y removerlo con un batidor para que la salsa tenga una consistencia homogénea.
  4. Servir los flamenquines de pollo con la salsa aparte.

Ingredientes

  • 4 pechugas pollo fileteadas
  • 400 g de Tomate frito SOLÍS
  • 80 g de jamón curado cortado muy fino
  • 50 ml (1 copa) vinagre
  • 40 g de mantequilla
  • 1 cucharada estragón fresco picado
  • 1 yema de huevo
  • harina
  • aceite de oliva
  • pimienta
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