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Flan de caramelo
Flan de caramelo Reproducir receta

Flan de caramelo

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

192
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
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Introducción

Si eres un amante del flan tradicional, el flan de caramelo te encantará. Prepara paso a paso este sencillo postre a base de huevos, dulce de leche La Lechera y leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. Acompáñalo con salsa de chocolate y nata montada, y...¡Disfruta de su característico sabor!

Preparación

  1. Batir los huevos y añadir el Dulce de Leche y la leche evaporada.  
  2. Caramelizar un bol de cristal, no muy grande, con el azúcar y el agua, 2’ en el micro a 750W.
  3. Verter la preparación anterior y cocerlo en el micro a la misma potencia, durante 4,30’.
  4. Enfriar en el refrigerador y servirlo frio con salsa de chocolate o nata montada.

Consejo culinario

  • La Leche evaporada le da un toque más cremoso que la leche y más ligero que la nata.
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Ingredientes

  • 4 cucharadas colmadas de Dulce de Leche LA LECHERA
  • 200ml (1 vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada de Azúcar
  • 1 cucharada de Agua
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