Cargando...
Flan de chocolate blanco
Flan de chocolate blanco Flan de chocolate blanco Flan de chocolate blanco

Flan de chocolate blanco

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

369
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 35 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner en un cazo al fuego la leche condensada, 1/2 l.agua y chocolate troceado y calentar, removiendo continuamente, hasta que se disuelva el chocolate.
  2. Batir los huevos y verter la crema de chocolate caliente, poco a poco y removiendo.
  3. Pasarlo por un colador y verterlo en una flanera alargada, previamente caramelizada.
  4. Cocer en el horno precalentado a 150ºC, al baño maría, hasta que cuaje el flan (45 min.)

Consejo culinario

  • Desmoldar cuando esté frío y servir acompañado de una salsa de frutos rojos.

Ingredientes

  • 180 g (1 tableta) Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 6 huevos
  • 1 bote pequeño (370 g) de Leche condensada LA LECHERA
  • azúcar para caramelizar la flanera
Show message