Cargando...
Flan de espinacas
Flan de espinacas Flan de espinacas Flan de espinacas

Flan de espinacas

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

174
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pasar por la batidora las espinacas crudas con los huevos, la leche evaporada y el cubito de caldo desmenuzado hasta obtener un puré fino.
  2. Añadir el queso rallado y verterlo en una flanera untada con mantequilla.
  3. Cocerlo en el horno, al baño maría, hasta que el flan esté cuajado (de 35 a 40 minutos).

Consejo culinario

  • Desmoldearlo y servirlo con una bechamel clarita o una salsa de tomate.

Ingredientes

  • 3/4 kg de espinacas
  • 100 g queso gruyer rallado
  • 3 huevos
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 Cubito MAGGI
  • mantequilla
Show message