Cargando...
Flan de huevos y espinacas con arroz
Flan de huevos y espinacas con arroz Flan de huevos y espinacas con arroz Flan de huevos y espinacas con arroz

Flan de huevos y espinacas con arroz

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

302
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6-8
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Hervir arroz en abundante agua con sal, 15 minutos; escurrir y reservar.
  2. Hervir espinacas en agua con sal 8 minutos, escurrir presionando para que eliminen el agua y trincharlas finas.
  3. Freír beicon, cortado en cuadraditos, sin nada de grasa y añadir las espinacas y rehogar unos min.
  4. Mezclar el arroz con espinacas y beicon, agregar huevos batidos, queso rallado y la leche evaporada y sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
  5. Verter en un molde redondo, untado con mantequilla y cocer, a horno suave, unos 35 min.

Consejo culinario

  • Servir acompañado con salsa de tomate.

Ingredientes

  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 250 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 150 g de arroz
  • 250 g de espinacas
  • 150 g de beicon
  • 100 g de queso rallado
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada
Show message