Flan vegano de vainilla
8
votos
Fácil
10-12
personas 5 min.
de preparación 6 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 6 min.
de cocción
Sin gluten
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
113
Kcal/Ración
Grasas | 24 Kcal | 3 gr. | 21% |
---|---|---|---|
Hidratos | 86 Kcal | 22 gr. | 76% |
Proteínas | 2 Kcal | 1 gr. | 3% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 16,70 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 0,20 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata) de LA LECHERA Veggie
- 750 ml de agua
- 4 g de agar agar en polvo
- 25 ml de caramelo líquido certificado
- 20 g de harina de maíz
- 1 cucharada de extracto de vainilla
Elaboración
Verter el caramelo en las flaneras.
Poner a calentar en un cazo, 650 ml de agua, LA LECHERA veggie, la vainilla y el agar agar.
Llevar a ebullición y dejar cocinar removiendo de vez en cuando unos 5 minutos a fuego bajo.
Diluir la harina de maíz en el resto del agua, incorporar a la mezcla anterior y dejar cocinar 1 minuto más hasta que espese.
Verter en las flaneras. Refrigerar mínimo dos horas.