Flan vegetariano
19
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
143
Kcal/Ración
Grasas | 41 Kcal | 5 gr. | 28% |
---|---|---|---|
Hidratos | 86 Kcal | 21 gr. | 59% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,10 gr. |
---|---|
Fibra | 3,50 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,08 gr. |
Ingredientes
- 1 lata (370 g) de LA LECHERA Veggie
- 4 huevos
- 500 ml de bebida de avena
- 60 ml de caramelo líquido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Repartir el caramelo en las flaneras.
Verter en un bol LA LECHERA Veggie, los huevos, la bebida de avena y la vainilla y batir hasta integrar.
Verter en las flaneras y hornear al baño maría una hora aproximadamente. A los 50 min cubrir con papel de aluminio.
Retirar, dejar enfriar y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.