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Flanes de calabaza
Flanes de calabaza Flanes de calabaza Flanes de calabaza

Flanes de calabaza

  • Vegetariano
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Información nutricional

248
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 180º.
  2. Pelar la calabaza y cortar a dados pequeños. Saltear en una cazuela con una cucharada de aceite unos 2 min. Añadir 100 ml (1/2 vaso) de agua caliente y cocer tapada unos 10 min. Triturar en puré.
  3. Batir huevos con leche. Añadir el puré de calabaza, perejil y mezclar. Sazonar con sal.
  4. Verter la mezcla en 4 flaneras individuales ya untadas con aceite. Cocer los flanes en el horno al baño maría unos 15 min.
  5. Lavar el brócoli y trocear en ramitos. Cocerlo en agua hirviendo con sal unos 10 min.

Consejo culinario

  • Servir los flanes con ramitos de brócoli y rociados con un poco de aceite de oliva.

Ingredientes

  • 400 g de calabaza
  • 4 huevos
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 400 g de brócoli
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal
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