Cargando...
Flanes de patatas y queso
Flanes de patatas y queso Flanes de patatas y queso Flanes de patatas y queso Reproducir receta

Flanes de patatas y queso

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

194
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 16g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 7 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 240ºC.
  2. Dorar ligeramente las tiritas de beicon en el microondas durante 1 minuto. Dejarlas sobre un papel absorbente de cocina para retirar toda la grasa.
  3. Mezclar en un bol la leche con los 2 huevos batidos. Agregar el contenido de la bolsa de puré y mezclarlo bien. Añadir el beicon y el queso cortado en dados.
  4. Repartir la mezcla en 6 moldes individuales y cocerlos durante 20 minutos.

Consejo culinario

  • Servirlos con una ensalada verde con piñones y tomates.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 60 g de queso brie
  • 100 g de beicon cortado en tiritas
  • 350 ml de leche semidesnatada
  • 2 huevos
Show message