Cargando...
Focaccia al romero
Focaccia al romero Focaccia al romero Focaccia al romero Reproducir receta

Focaccia al romero

  • Vegetariano
Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

257
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la base para pizza 5 cereales BUITONI y extenderla ligeramente con los dedos. Ponerla en una bandeja de horno, rociarla con el aceite y espolvorearla con sal, pimienta y el romero muy picado.
  3. Hornearla unos 12 minutos hasta que esté ligeramente dorada.

Consejo culinario

  • Es una receta ideal para acompañamiento o aperitivo con un poco de jamón o mortadela de calidad.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza 5 cereales BUITONI
  • romero fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • sal en escamas (Maldon)
  • pimienta
Show message