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Focaccia como base de coca de sobrasada y brie
Focaccia como base de coca de sobrasada y brie Focaccia como base de coca de sobrasada y brie Focaccia como base de coca de sobrasada y brie

Focaccia como base de coca de sobrasada y brie

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

360
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 26g
  • PROTEÍNAS % - 11g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 2 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno 15 min a 200ºC sin ventilador.
  2. Desenrollar la masa Buitoni junto con el papel y en la dirección que se indica en la viñeta, y colocarla, sobre el papel de cocción, en la bandeja de horno fría.
  3. Cocer en el horno a media altura durante 15 min.
  4. Retirar del horno y dejar enfriar en la rejilla.
  5. Colocar la sobrasada y el queso brie en trocitos pequeños sobre la Focaccia Fina.

Consejo culinario

  • en el momento de servir, añadir un poco de miel liquida.

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza 5 cereales BUITONI
  • 150 g de sobrasada
  • 150 g de queso brie
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