Focaccia con dip de atún Focaccia con dip de atún BUITONI Información nutricional 182kcal / ración HIDRATOS % - 21g GRASAS % - 7g PROTEÍNAS % - 9g INFORMACIÓN NUTRICIONAL EXTENDIDA Información nutricional extendida RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA: Diarias Lácteos Frutas y verduras Cereales y tuberculos Semanales Pescado Carnes Huevos Legumbres Tiempo 5 min Dificultad Raciones 4-6 ☆☆☆☆☆ 9 votos COMPARTIR IMPRIMIR Imprimir Preparación Colocar la base de pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno; estirar los dedos para que quede más fina, sazonar con sal gruesa y rociar con aceite.Cocer la focaccia en el horno a 220º, 10 min, hasta que esté un poco dorada.Cortar en tiras y servir con el dip de atún con limón.Triturar atún con el diente de ajo picado, zumo de limón, alcaparras y yogur hasta obtener una crema suave. Servir en un bol. Consejo culinario Se puede hacer varios dips diferentes: un hummus, un guacamole... Ingredientes Masa para Pizza BUITONI 110 g de atún en aceite 1/2 diente ajo 1/2 limón 2 cucharadas de alcaparras 1 Yogur natural NESTLÉ aceite de oliva pimienta negra molida Sal gruesa