Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 110 g de atún en aceite
- 1/2 diente ajo
- 1/2 limón
- 40 g (2 cucharadas) de alcaparras
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- aceite de oliva
- pimienta negra molida
- Sal gruesa
Elaboración
- Colocar la base de pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno; estirar los dedos para que quede más fina, sazonar con sal gruesa y rociar con aceite.
- Cocer la focaccia en el horno a 220º, 10 min, hasta que esté un poco dorada.
- Cortar en tiras y servir con el dip de atún con limón.
- Triturar atún con el diente de ajo picado, zumo de limón, alcaparras y yogur hasta obtener una crema suave. Servir en un bol.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer varios dips diferentes: un hummus, un guacamole...
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una receta que te aporta calcio de alta absorción, hidratos de carbono complejos, proteínas de alta calidad y grasas monoinsaturadas y omega 3 muy beneficiosas para el corazón.