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Focaccia con dip de atún
Focaccia con dip de atún Focaccia con dip de atún Focaccia con dip de atún

Focaccia con dip de atún

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Información nutricional

182
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 7g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
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Preparación

  1. Colocar la base de pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno; estirar los dedos para que quede más fina, sazonar con sal gruesa y rociar con aceite.
  2. Cocer la focaccia en el horno a 220º, 10 min, hasta que esté un poco dorada.
  3. Cortar en tiras y servir con el dip de atún con limón.
  4. Triturar atún con el diente de ajo picado, zumo de limón, alcaparras y yogur hasta obtener una crema suave. Servir en un bol.

Consejo culinario

  • Se puede hacer varios dips diferentes: un hummus, un guacamole...

Ingredientes

  • Masa para Pizza BUITONI
  • 110 g de atún en aceite
  • 1/2 diente ajo
  • 1/2 limón
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 Yogur natural NESTLÉ
  • aceite oliva
  • pimienta negra molida
  • Sal gruesa
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