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Focaccia con pesto, rúcula, jamón y queso
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Focaccia con pesto, rúcula, jamón y queso

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

367
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC
  2. Desenrollar la masa Buitoni sobre el papel y colocarla sobre una bandeja de horno.
  3. Estirarla ligeramente con las yemas de los dedos y repartir la salsa pesto por la base. Hornearla unos unos 20 minutos y esté ligeramente dorada. Dorar los piñones en una sartén.
  4. Repartir por encima la rúcula, el jamón, los piñones, los tomates cherry y el queso parmesano.  Rociarla con el aceite de oliva y servirla inmediatamente.

Consejo culinario

  • Gratirar en el horno unos minutos, unas rodajas de queso de cabra y colocarlos encima de la focaccia.

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza 5 cereales BUITONI
  • 2 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de virutas de jamón curado
  • 50 g de queso parmesano
  • 60 g (4 unidades) de tomate cherry
  • 1 cucharada de piñones
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • pimienta negra
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