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Focaccia de calabacín y mortadela
Focaccia de calabacín y mortadela Focaccia de calabacín y mortadela Focaccia de calabacín y mortadela

Focaccia de calabacín y mortadela

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Información nutricional

286
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 33g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 2-4
  • 2 votos
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Preparación

  1. Cortar calabacines en láminas finas, con una mandolina o cortador de patatas. También se pueden rallar.
  2. Desenrollar la base para pizza y laminar para que quede más fina, con los dedos. Poner en una bandeja de horno, colocar encima los calabacines y rociar con aceite de la maceración. Cocer la focaccia a horno fuerte, precalentado, 15 min.
  3. Retirar la focaccia del horno y repartir la mortadela, como si fueran virutas por encima. Con el mismo calor se funde ligeramente.

Consejo culinario

  • Rociar calabacines con aceite, espolvorear con albahaca picada muy fina y sazonar con sal y pimienta. Macerar unos min.

Ingredientes

  • 1 base Pizza refrigerada BUITONI
  • 100g mortadela Bolonia (muy fina)
  • 2 calabacines
  • 1 ramito de albahaca fresca
  • aceite oliva
  • sal
  • pimienta
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