Focaccia de calabacín y mortadela
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 37% |
---|---|---|---|
Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 46% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,12 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 100 g de mortadela de Bolonia (muy fina)
- 400 g de calabacín
- 1 ramito de albahaca fresca
- aceite oliva
- sal
- pimienta
Elaboración
Cortar calabacines en láminas finas, con una mandolina o cortador de patatas. También se pueden rallar.
Desenrollar la base para pizza y laminar para que quede más fina, con los dedos. Poner en una bandeja de horno, colocar encima los calabacines y rociar con aceite de la maceración. Cocer la focaccia a horno fuerte, precalentado, 15 min.
Retirar la focaccia del horno y repartir la mortadela, como si fueran virutas por encima. Con el mismo calor se funde ligeramente.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
La mortadela de calidad, como la de esta receta, tiene un valor nutricional parecido al jamón de York. Aporta una cantidad considerable de proteinas completas.