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Focaccia de cebolla, mozzarella y anchoas
Focaccia de cebolla, mozzarella y anchoas Focaccia de cebolla, mozzarella y anchoas Focaccia de cebolla, mozzarella y anchoas

Focaccia de cebolla, mozzarella y anchoas

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Información nutricional

262
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Pelar cebollas, cortar en rodajas finas y rehogar en aceite, a fuego suave, hasta que estén doradas; escurrir.
  2. Colocar la masa para pizza, sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno.
  3. Cubrir con cebolla frita y mozzarellas cortadas en rodajas finas y sazonar con sal y pimienta.
  4. Cocer la focaccia a horno fuerte, a 240ºC unos 15 min.

Consejo culinario

  • Adornar con filetes de anchoa que se calentarán con el mismo calor que desprende.
  • La masa de pizza es conveniente sacarla del refrigerador casi en el momento de utilizarla.

Ingredientes

  • 1 Masa Pizza Finissima refrigerada BUITONI
  • ½ Kg cebollas
  • 2 bolas de mozzarella fresca
  • 10 filetes anchoa en aceite
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
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