Cargando...
Fondant de chocolate exótico
Fondant de chocolate exótico Fondant de chocolate exótico Fondant de chocolate exótico

Fondant de chocolate exótico

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

537
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 33g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Verter el coulis de mango en 4 cavidades de una bandeja de hielo. Colocar en el congelador durante 2 horas.
  2. Precalentar el horno a 260 ° C.
  3. Derretir el chocolate y la mantequilla al baño maría o en el microondas.
  4. En un bol, mezclar los huevos, el azúcar y la harina. Agregar el chocolate derretido, mezclar y enfriar la mezcla.
  5. Engrasar 4 ramekines con mantequilla y harina, rellena con la mezcla anterior hasta la mitad, colocar un cubito de mango congelado y rellenar con la mezcla restante.
  6. Cocer en el horno unos 11 a 12 minutos. Servir inmediatamente, el corazón debe permanecer líquido.

Consejo culinario

  • Si lo servimos inmediatamente, el corazón de mango al abrirse, saldrá porque está líquido.
  • Se puede encontrar coulis de fruta congelado y de otras variedades que también combinan muy bien con el chocolate, como cualquier fruto rojo.

Ingredientes

  • 50 g de coulis de mango
  • 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 80 g de azúcar glass
  • 50 g de mantequilla + un poco más para engrasar los moldes
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina + 1 cucharadita para enharinar los moldes
Show message