Cargando...
Fondue de chocolate con frutas
Fondue de chocolate con frutas Fondue de chocolate con frutas Fondue de chocolate con frutas

Fondue de chocolate con frutas

  • Sin gluten
Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

450
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 41g
  • GRASAS % - 30g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 68 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Fundir, al baño maría, el chocolate troceado con la nata hasta que se haya disuelto totalmente.
  2. Verterlo en el recipiente de “fondue”, ponerlo sobre el hornillo y mantenerlo caliente a fuego muy suave.
  3. Servir aparte la fruta muy fría cortada en trocitos (rociar con un poco de zumo de limón los trozos de plátano para que no se ennegrezcan).
  4. Pinchar los trocitos de fruta y bañarlos en el chocolate.
  5. Pasar la fruta, una vez bañada en el chocolate, por las almendras, el coco rallado o las virutas de chocolate.

Ingredientes

  • 1 tableta (250 g) de Chocolate Nestlé Postres Negro
  • 400 ml (2 vasos) de nata para montar
  • fruta variada natural cortada a trocitos:(4 mandarinas, 4 peras, 16 fresones, 4 plátanos…)
  • zumo limón
  • Opcional : coco rallado
  • almendras picadas
  • Virutas de Chocolate
Show message