Cargando...
Fougasse de jamón y queso
Fougasse de jamón y queso Fougasse de jamón y queso Fougasse de jamón y queso

Fougasse de jamón y queso

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

113
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC
  2. Desenrollar la masa Buitoni sobre el papel y colocarla sobre una bandeja de horno.
  3. Estirarla ligeramente con las yemas de los dedos.
  4. Colocar las lonchas de jamón y queso en una mitad de la masa.
  5. Doblarla por la mitad, cubriendo el relleno y cerrar un poco los bordes, presionando los extremos ligeramente.
  6. Marcarla con un cuchillo con una raya vertical y otras a los lados en diagonal, como si se tratara de una hoja. Con el mismo cuchillo abrir un poco los cortes.
  7. Cocerla en el horno unos 20 minutos y esté ligeramente dorada.

Consejo culinario

  • La fougasse es un tipo de pan relacionado con La Provenza que admite un sinfín de variaciones: pesto y queso rallado, aceitunas verdes o negras, tomates cherry…

Ingredientes

  • 1 Masa para Pizza 5 cereales BUITONI
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • 2 lonchas de queso para fundir
Show message