Cargando...
Frambuesas con cranachán
Frambuesas con cranachán Frambuesas con cranachán Frambuesas con cranachán

Frambuesas con cranachán

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

84
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Poner la avena en una sartén y tostarla, a fuego suave, removiéndola continuamente.
  2. Mezclar los yogures con la leche condensada, la avena y el whisky y removerlo bien.
  3. Repartir las frambuesas en copas y verter por encima la preparación anterior.

Consejo culinario

  • Dejarlo durante 30 minutos en el refrigerador antes de servirlo.

Ingredientes

  • 2 cucharadas de Leche condensada LA LECHERA
  • 2 yogures naturales
  • 3 cucharadas de copos de avena
  • 2 cucharadas de whisky
  • 200 g de frambuesas
Show message