Cargando...
Fresones a la crema de vainilla
Fresones a la crema de vainilla Fresones a la crema de vainilla Fresones a la crema de vainilla

Fresones a la crema de vainilla

Información nutricional

112
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 13g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 26 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Limpiar los fresones, cortarlos en trozos y dejarlos macerar con el licor de naranja.
  2. Mezclar el helado con la nata montada.
  3. Repartir los fresones en 4 copas y cubrirlos con la crema de vainilla.

Ingredientes

  • 4 cucharadas Helado vainilla NESTLÉ
  • 1/2 kg de fresones
  • 50 g de nata montada
  • 1 copita licor naranja
Show message