Cargando...
Fruta en gelatina de té
Fruta en gelatina de té Fruta en gelatina de té Fruta en gelatina de té

Fruta en gelatina de té

Información nutricional

215
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 3g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar 400 ml (2 vasos) de agua hasta hervir. Verter en un jarro, añadir el té y dejar en infusión 3 min.
  2. Remojar la gelatina en agua fría. Colar el té, añadir 2 cucharadas de azúcar y gelatina y remover hasta que se disuelvan. Verter la mezcla en un plato hondo y dejar enfriar. Una vez frío reservar en frigorífico hasta que cuaje, unas 3 h.mínimo. 
  3. Pelar la fruta y cortar los kiwis, piña, mango a rodajas y litchis por la mitad. Reservar en frío.
  4. Repartir la mitad de gelatina de té cuajada en 4 copas. Añadir fruta mezclada y el resto de gelatina.
  5. Al servir añadir helado de vainilla y espolvorear con un poco de azúcar.

Ingredientes

  • 4 bolitas de Helado vainilla NESTLÉ
  • 4 litchis
  • 1mango pequeño maduro
  • 1/2 piña Victoria
  • 1 kiwi
  • 2 cucharaditas té
  • 4 hojas de gelatina
  • azúcar
Show message