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Frutas con crema de especias
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Frutas con crema de especias

Logo La LecheraLA LECHERA

Información nutricional

223
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Cortar el melón por la mitad, retirar las semillas y cortar la pulpa en láminas o rodajas finas. Retirar la corteza y repartir en platos. Rociar con zumo de limón y menta picada y dejar macerar unos minutos.
  2. Pelar naranjas, retirarles la piel blanca y cortar en gajos. Intercalar la naranja entre láminas de melón. Colocar unas frambuesas en el centro.
  3. Mezclar nata con leche condensada, canela, vainilla y clavos de especia y cocer, a fuego muy suave, 5 minutos; luego, dejarla infusionar tapada hasta que se enfríe y colar.

Consejo culinario

  • Agregar el jugo de maceración a la salsa y servir con la fruta.

Ingredientes

  • 6 cucharadas Leche condensada LA LECHERA
  • 1 melón pequeño
  • 2 naranjas
  • 100 g de frambuesas
  • 200 ml (1 vaso) nata líquida para montar
  • 1 limón
  • 2 clavos especia
  • 1 vaina vainilla
  • 1 rama de canela
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