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Frutas de invierno con helado
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Frutas de invierno con helado

Información nutricional

194
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 2g
  • PROTEÍNAS % - 1g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Limpiar bien las frutas y, sin pelarlas, colocarlas en una fuente de horno.
  2. Disolver el azúcar en 1/2 l de agua y verterlo sobre las frutas. Añadir las pieles de naranja y de limón, unos palitos de canela y de vainilla y unos clavos.
  3. Cocerlo en el horno, sin taparlo, durante 1 hora vigilando que no se tuesten demasiado las frutas. Servir las frutas tibias, regadas con un poco de almíbar y con unas bolitas de helado.

Consejo culinario

  • Utilizar las frutas de tamaño pequeño.

Ingredientes

  • Helado vainilla NESTLÉ
  • 4 manzanas rojas muy pequeñas
  • 4 peras pequeñas
  • 4 mandarinas
  • 200 g de azúcar moreno
  • 50 g de ciruelas pasas
  • 50 g de orejones (albaricoques secos)
  • piel naranja
  • Corteza de limón
  • palitos de canela
  • vainilla
  • clavos especia
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