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Gachas tropicales del día siguiente
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Gachas tropicales del día siguiente

  • Fuente de fibra

Información nutricional

260
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 51g
  • GRASAS % - 4g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 5 votos
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Preparación

  1. Escoge dos tarros bonitos y, con una cuchara, úntalos por dentro con la miel y las semillas de chía.
  2. Vierte la leche de almendras, cubriendo completamente la mezcla.
  3. Mezcla con una batidora el mango y el plátano pelado con un poco de leche, un chorrito de zumo de limón y las semillas de lino doradas hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  4. Cubre las semillas de chía con esta mezcla en cada tarro.
  5. Añade por encima algunos trozos de mango y un puñado de FITNESS Fruits.
  6. Deja los tarros en la nevera toda la noche.
  7. Cómete las gachas por la mañana.

Consejo culinario

  • Añadir un poco más de leche si queremos que sea más liquido.
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Ingredientes

  • 30 g de Cereales FITNESS and Fruits
  • 1 cucharadita de semillas de lino doradas (linaza)
  • 4 cucharaditas de semillas de chía
  • 2 cucharadas de miel
  • 10 cl de leche de almendras
  • 1 mango
  • 1 plátano
  • 1 limón
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