Galette de cebolla caramelizada, brie y arándanos
Prepárala paso a paso9
votospersonas 15 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 248 Kcal | 28 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 140 Kcal | 35 gr. | 31% |
Proteínas | 47 Kcal | 12 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,80 gr. |
Grasas saturadas | 11,20 gr. |
Sal | 1,73 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre con semillas redonda BUITONI
- 250 g de cebolla caramelizada
- 10 g de piñones (opcional)
- 100 g de queso brie (sin corteza)
- 20 g de arándanos deshidratados
- 1 huevo batido para pincelar
Paso a paso
Repartir la cebolla, el brie y los piñones dejando unos 3 cm hasta el borde.
Doblar el borde hacia adentro formando la galette.
Pincelar el borde con huevo batido y hornear.
Añadir los arándanos al sacar del horno.
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el queso brie en trocitos pequeños.
Desenrollar la masa y colocar encima del mismo papel que la envuelve.
Repartir la cebolla caramelizada, dejando un borde de unos 3 cm. Repartir el queso brie y los piñones.
Doblar el borde de la masa, formando la galette y pincelar el borde con huevo batido.
Hornear durante unos 20-25 minutos. Retirar del horno y añadir los arándanos.