Galette de hojaldre con semillas y verduras
Prepárala paso a paso18
votospersonas 35 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 157 Kcal | 17 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 99 Kcal | 25 gr. | 33% |
Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,60 gr. |
---|---|
Fibra | 4,20 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 1,44 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre con semillas redonda BUITONI
- 120 g de calabacín
- 250 g de tomate
- 100 g de berenjena
- 40 g de cebolla morada (opcional)
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 huevo batido para pincelar
- 1 cucharada de aceite de oliva
Paso a paso
Cortar las verduras en rodajas muy finas.
Colocar las verduras de manera alterna formando una espiral hacia el centro.
Salpimentar las verduras y verter el aceite.
Doblar los bordes formando la galette.
Pincelar el borde con huevo batido y hornear.
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Lavar y cortar las verduras en rodajas finas (deben ser de un tamaño similar) y la cebolla en juliana.
Desenrollar la masa y colocar encima del mismo papel que la envuelve.
Repartir las verduras alternadas formando una espiral hacia el centro, dejando un borde de unos 3 cm.
Salpimentar y añadir el aceite de oliva por encima.
Doblar el borde de la masa, formando la galette y pincelar el borde con huevo batido.
Hornear durante unos 25-30 min, hasta que esté dorada.