Cargando...
Galleta de patata y queso con ensalada
Galleta de patata y queso con ensalada Galleta de patata y queso con ensalada Galleta de patata y queso con ensalada

Galleta de patata y queso con ensalada

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

290
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 31g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar 1/4 l de agua y leche y sazonar con sal y pimienta. Cuando hierva retirar del fuego y espolvorear copos de puré de patata y dejar reposar unos min.
  2. Mezclar bien y añadir queso roquefort cortado en trozos. Incorporar yema de huevo y nueces troceadas y mezclar bien hasta obtener un puré suave.
  3. En una sartén con aceite caliente, poner una cucharada de puré y aplanarla con el dorso de la misma y formar pequeñas galletas. Cocer unos 2 min por cada lado.
  4. Servir un par de galletas sobre un lecho de rúcula en cada plato.

Consejo culinario

  • Se puede sustituir el roquefort por cualquier tipo de queso cremoso y un poco fuerte.

Ingredientes

  • 1 bolsa (115 g) de Puré de patatas MAGGI
  • 70 g de queso roquefort
  • 50 g de nueces
  • 200 ml de leche
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas de aceite
  • hojas de rúcula
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
Show message