Galletas de avena veganas con plátano, canela y LA LECHERA veggie
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Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Sin gluten
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
131
Kcal/Ración
Grasas | 59 Kcal | 7 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 62 Kcal | 16 gr. | 47% |
Proteínas | 10 Kcal | 2 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,90 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 80 g de LA LECHERA Veggie
- 125 g de copos de avena certificada
- 30 g de harina de avena integral certificada
- 75 g de plátano maduro (peso neto)
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 50 ml de aceite de oliva suave
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Chafar el plátano con un tenedor.
Batir LA LECHERA Veggie con el aceite.
Añadir el resto de ingredientes y mezclar.
Formar bolitas con las manos o con la ayuda de un saca bolas para helados.
Aplanar para hacer la forma de la galleta.
Colocar encima de una bandeja de horno, forrada con papel de horno.
Hornear unos 25 min.
Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Ajustar la cantidad de canela al gusto.
Consejo nutricional
En caso de celiaquía es muy importante que la harina de avena utilizada sea certificada sin gluten.