Galletas de avena vegetarianas
16
votos
Fácil
10
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
180
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 75 Kcal | 19 gr. | 41% |
Proteínas | 14 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 1,40 gr. |
Sal | 0,02 gr. |
Ingredientes
- 100 g de LA LECHERA Veggie
- 125 g de copos de avena
- 75 g de harina de avena integral
- 1 huevo M
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo sin gluten
- 75 ml de aceite de oliva suave
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Batir el huevo con el aceite y LA LECHERA Veggie.
Añadir la harina y copos de avena, y la levadura química y mezclar.
Coger porciones con 2 cucharas y poner encima de una bandeja de horno con papel de horno. Aplanar y hornear unos 20 min.
Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Añadir una cucharadita de canela o vainilla al gusto.