Cargando...
Galletas de patata con nueces y canela
Galletas de patata con nueces y canela Galletas de patata con nueces y canela Galletas de patata con nueces y canela Reproducir receta

Galletas de patata con nueces y canela

  • Vegetariano
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

215
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 14 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Precalentar el horno a 220º
  2. Poner en un bol, la leche, el huevo, la mantequilla a trocitos, la canela, el azúcar, las nueces y mezclar.
  3. Incorporar los copos de puré y mezclar un poco. Amasar con las manos, solo hasta que los ingredientes se integren.
  4. Poner la masa entre dos papeles de horno y estirarla con un rodillo. Cortar las galletas con un molde para galletas. Juntar la masa restante, volver a estirarla e ir cortando galletas hasta acabar con la masa.
  5. Refrigerar unos 15 minutos.
  6. Hornear las galletas entre 12 minutos. Retirar y dejar enfriar.
  7. Espolvorear con azúcar glas y canela.

Consejo culinario

  • Sustituir las nueces por otro fruto seco.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI (115 g)
  • 50 ml de leche
  • 1 huevo mediano
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de canela molida para la masa + 1 cucharada para espolvorear
  • 30 g de nueces peladas y picadas
  • 30 g de azúcar
  • azúcar glas
Show message