Galletas de patata con nueces y canela
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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215
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 40% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,10 gr. |
Ingredientes
- 115 g (1 bolsa) de Puré Patatas MAGGI
- 50 ml de leche
- 1 huevo mediano
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de canela molida para la masa + 1 cucharada para espolvorear
- 30 g de nueces peladas y picadas
- 30 g de azúcar
- azúcar glas
Elaboración
- Precalentar el horno a 220º
- Poner en un bol, la leche, el huevo, la mantequilla a trocitos, la canela, el azúcar, las nueces y mezclar.
- Incorporar los copos de puré y mezclar un poco. Amasar con las manos, solo hasta que los ingredientes se integren.
- Poner la masa entre dos papeles de horno y estirarla con un rodillo. Cortar las galletas con un molde para galletas. Juntar la masa restante, volver a estirarla e ir cortando galletas hasta acabar con la masa.
- Refrigerar unos 15 minutos.
- Hornear las galletas entre 10-12 minutos. Retirar y dejar enfriar.
- Espolvorear con azúcar glas y canela.