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Galletas de patata y espárragos con jamón
Galletas de patata y espárragos con jamón Galletas de patata y espárragos con jamón Galletas de patata y espárragos con jamón

Galletas de patata y espárragos con jamón

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Información nutricional

321
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
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Preparación

  1. Limpiar y lavar espárragos. Eliminar las partes duras y cortar en trozos pequeños. Guardar unas puntas para adornar.
  2. Cortar jamón en bastoncitos.
  3. Lavar, secar y picar perejil.
  4. Calentar 1 cucharada de aceite en una cazuela, añadir espárragos. Sofreír 1min. Añadir 2 vasos de agua caliente, azúcar y cocer unos 10 min. Reservar las puntas.
  5. Triturar el resto con el caldo de cocción. Calentar hasta el punto de ebullición 400 ml (2 vasos) de puré de espárragos con leche y sal.
  6. Retirar del fuego, espolvorear copos de puré de patata y dejar reposar unos min. Mezclar bien. Añadir perejil, 1cucharada de aceite y mezclar.
  7. En una sartén con el resto de aceite caliente, poner una cucharada de puré y aplanar con el dorso de la misma para formar pequeñas galletas. Cocer unos 2 min de cada lado.
  8. Servir 2 galletas con jamón en medio y puntas de espárragos encima.

Consejo culinario

  • Tamizar el puré de espárragos para eliminar filamentos y pieles, antes de hacer el puré.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 100 ml (1/2vaso) leche
  • 1 manojo espárragos verdes
  • 2 ramitas perejil
  • 2 lonchas gruesas jamón dulce
  • 4 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • sal
  • nuez moscada
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