Galletas veganas de canela
20
votos
Fácil
10
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
162
Kcal/Ración
Grasas | 48 Kcal | 5 gr. | 29% |
---|---|---|---|
Hidratos | 103 Kcal | 26 gr. | 63% |
Proteínas | 11 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,70 gr. |
Grasas saturadas | 0,59 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 100 g de LA LECHERA Veggie
- 100 ml de bebida de avena
- 250 g de harina de trigo
- 10 g de semillas de lino molido
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de café de sal
- 40 ml de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de café de canela en polvo
- 10 g de azúcar moreno
Elaboración
Mezclar en un bol la LA LECHERA veggie, la bebida de avena, el aceite girasol y las semillas de lino.
Mezclar en otro bol, la harina de trigo, la harina de maíz, la levadura química, la sal y la canela en polvo.
Mezclar todos los ingredientes y acabar mezclando con las manos hasta que todos los ingredientes estén integrados. Tapar con papel film y refrigerar una hora.
Precalentar el horno a 190º.
Formar bolitas de unos 25 g. Aplanar un poco con las manos y espolvorear el azúcar. Apretar con un tenedor para formar los surcos.
Hornear unos 10-12 min. Retirar del horno y dejar enfriar en una rejilla.