Galletas veganas de pistachos
2
votos
Fácil
8-10
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
224
Kcal/Ración
Grasas | 86 Kcal | 10 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 113 Kcal | 28 gr. | 50% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,80 gr. |
---|---|
Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 2,00 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 185 g (1/2 lata) de LA LECHERA Veggie
- 170 g de harina
- 170 g de pistachos
- 1 cucharadita de café de levadura en polvo
Elaboración
Triturar 130 g de pistachos y picar el resto.
Mezclar LA LECHERA Veggie con la harina tamizada y la levadura, los pistachos triturados y los picados.
Acabar de mezclar con las manos hasta integrar todos los ingredientes.
Extender la masa entre dos hojas de papel de horno con ayuda de un rodillo y congelar unos 10 min.
Precalentar el horno a 220º.
Hacer las galletas con un cortador de galletas. Colocarlas en una bandeja de horno con papel de hornear.
Con la masa sobrante repetir el proceso de estirar, congelar y cortar.
Hornear durante unos 7 min. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.