Gallette de setas con Thermomix®(TM6, TM5)
2
votospersonas 15 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 208 Kcal | 23 gr. | 70% |
---|---|---|---|
Hidratos | 49 Kcal | 12 gr. | 16% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,20 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 0,52 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre integral BUITONI
- 100 g de queso emmental en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de setas frescas variadas limpias y en trozos
- 100 g de beicon en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1/2 - 1 cucharadita de hierbas provenzales
Elaboración
Elaboración
Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 4 min/Varoma/vel cuchara.
Añada las setas, el bacon, la sal, la pimienta negra y las hierbas provenzales y, sin poner el cubilete, programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Añada 50 g de queso emmental rallado reservado, vierta en un bol, remueva y deje enfriar durante 15 minutos.
Precaliente el horno a 200°C.
Coloque la lámina de hojaldre extendida con su papel centrada sobre un molde de tarta (Ø 24 cm). Pinche con un tenedor la superficie de la masa que queda dentro del molde, vierta el relleno en el centro de la masa y espolvoree con el queso rallado restante. Doble irregularmente los bordes de la masa que sobresalen del molde sobre el relleno.
Hornee durante 20-25 minutos (200°C) o hasta que el hojaldre esté dorado. Retire del horno, deje templar unos minutos, corte en porciones y sirva.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.