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Gallo con sabayón de pimienta
Gallo con sabayón de pimienta Gallo con sabayón de pimienta Gallo con sabayón de pimienta

Gallo con sabayón de pimienta

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Información nutricional

252
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 5g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 5 votos
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Preparación

  1. Untar una bandeja de horno con un poco de aceite, repartir la escalonia picada y poner encima el pescado sazonado con pimienta. Verter por encima el cubito de caldo disuelto en 100 ml (1/2 vaso) de agua caliente y el vino. Cocerlo a horno fuerte durante 20 minutos, regándolo de vez en cuando con su jugo.
  2. Retirar el pescado, pasar todo el jugo por el chino y mezclarlo con la leche evaporada y las yemas batidas con una cucharada de agua fría y un poco de pimienta.
  3. Cocerlo a fuego muy suave durante unos minutos (no debe hervir) hasta que espese ligeramente. Cocer la salsa al baño maría, para que la cocción sea muy suave.

Ingredientes

  • 2 gallos grandes
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 2 yemas de huevo
  • 1 Cubito MAGGI
  • 1 escalonia
  • aceite oliva
  • 2 cucharadas vino blanco
  • pimienta
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