Cargando...
Gallos con salsa de tomate, apio y hierbas
Gallos con salsa de tomate, apio y hierbas Gallos con salsa de tomate, apio y hierbas Gallos con salsa de tomate, apio y hierbas

Gallos con salsa de tomate, apio y hierbas

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

309
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 14g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 31g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rehogar la cebolla y el apio picados en un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir las hierbas frescas y el tomate frito y cocerlo durante 20 minutos. Luego, pasarlo por el pasapurés y si quiere una salsa más fina, pasarla por el chino.
  2. Sazonar los filetes de pescado con sal, pasarlos por harina y huevo batido y freírlos en abundante aceite caliente.
  3. Servir el pescado acompañado con la salsa.

Ingredientes

  • 8 filetes gallo
  • 400 g de Tomate frito SOLÍS
  • 1 cebolla
  • 1 tronco pequeño de apio
  • 1 ramita romero
  • 1 ramita de orégano fresco
  • 1 ramita de menta
  • 1 huevo
  • harina
  • aceite de oliva
  • sal
Show message