Cargando...
Gambas picantes con fideos
Gambas picantes con fideos Gambas picantes con fideos Gambas picantes con fideos Reproducir receta

Gambas picantes con fideos

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

401
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 36g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 31 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Dorar las gambas en una sartén con una cucharada de aceite y la guindilla troceada, durante unos minutos por ambos lados, y sazonarlas con un poco de sal. Retirarlas en un bol y pelarlas; pasar las cabezas por un chino o colador.
  2. Preparar los fideos tal como se indica en el embalaje. Cocerlos durante 3 minutos, removiendo de vez en cuando, separándolos con ayuda de un tenedor.
  3. Añadir los cacahuetes troceados, el zumo y un poco de piel rallada de una lima y un poco de jengibre rallado. Agregar el jugo de las gambas y 4 gambas cortadas en trozos y calentarlo todo junto unos minutos.
  4. Servir los fideos con las gambas restantes por encima.

Consejo culinario

  • Se pueden servir en unos cuencos o boles y comerlos con palillos.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 paquete de Yakisoba Classic MAGGI
  • 8 gambas
  • jengibre
  • 1 lima
  • guindilla picante
  • 25 g cacahuetes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
Show message