Cargando...
Gazpachuelo de arroz
Gazpachuelo de arroz Gazpachuelo de arroz Gazpachuelo de arroz

Gazpachuelo de arroz

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

598
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 52g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Hervir el arroz en 1 1/4 l de agua con la pastilla de caldo desmenuzada durante 20 minutos.
  2. Mezclar la mayonesa con un poco del caldo del arroz removiendo continuamente y añadirlo al resto de la sopa. Servirla caliente con el jamón cortado en tiritas.
  3. Mayonesa sin huevo: Poner la leche Ideal, los 2 tipos de aceite, unas gotas de zumo de limón y una pizca de sal en un recipiente alto y batirlo unos minutos con el brazo eléctrico hasta obtener una mayonesa ligada.

Ingredientes

  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • Mayonesa sin huevo: 150 ml de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de arroz
  • 100 g de jamón curado
  • 150 ml de aceite de oliva suave
  • 150 ml de aceite de girasol
  • 1 limón
Show message